Lust auf „Sommerfeeling“
Tapas-

Lust auf „Sommerfeeling“
Tapas-Abend in der Glocke am Freitag, den 01.09.2017 ab 18.00 Uhr
Wir stimmen Sie ein mit original spanischen Tapas.
Wählen Sie aus verschiedenen Tapas…..


1)  Serano-Schinken                        je  100 gr         10,90 €
2) Garnelen in Knoblauch-Öl            5 Stück            11,90 €             
3) Pikante Fleischbällchen               4 Stück              5,90 €                 
4) Grillpaprika                                 6 Stück               4,90 €      
5) Datteln im Speckmantel               6 Stück              4,90 €
6) Grillgemüse, Knoblauch & Chili                              5,90 €
7) Fischspieß mit Safran-Reis                                  10,90 €
8) Kaninchen andalusisch                                        10,90 €
9) Kanarische Kartoffeln m. 2 Saucen                         6,90 €
10) Auberginenscheiben mit Käsefüllung                     5,90 €

Zusätzlich im Getränkeangebot:
Hausgemachter Sangria, spanisches Bier
und Caipirinha

Abend inLust auf „Sommerfeeling
der Glocke
01.09Lust auf „Sommerfeeling.2017 ab 18.00 Uhr
Wir stimmen Sie ein mit original spanischen Tapas.Lust auf „Sommerfeeling“
Tapas-Abend in
der Glocke
01.09.2017 ab 18.00 Uhr
Wir stimmen Sie ein mit original spanischen Tapas.
Wählen Sie aus verschiedenen Tapas…..
1)
Serano-Schinken   je  100 gr      10,90 €
2) Garnelen in Knoblauch-Öl        5 Stück            11,90 €             
     3)Pikante Fleischbällchen       4 Stück                              
      in Tomaten-Salsa                                                     5,90 €
4)Grillpaprika     6 Stück                                            4,90 €      
5)Datteln im Speckmantel    6 Stück                       4,90 €
6)Grillgemüse, Knoblauch & Chili                          5,90 €
7)Fischspieß mit Safran-Reis                                    10,90 €
8)Kaninchen andalusisch                                           10,90 €
9)Kanarische Kartoffeln m. 2 Saucen                     6,90 €
10)
Auberginenscheiben mit Käsefüllung                5,90 €

Zusätzlich im Getränkeangebot
Hausgemachter Sangria, spanisches Bier
und Caipirinha

Wählen Sie aus verschiedenen Tapas…..
1)
Serano-Schinken   je  100 gr      10,90 €
2) Garnelen in Knoblauch-Öl        5 Stück            11,90 €             
     3)Pikante Fleischbällchen       4 Stück                              
      in Tomaten-Salsa                                                     5,90 €
4)Grillpaprika     6 Stück                                            4,90 €      
5)Datteln im Speckmantel    6 Stück                       4,90 €
6)Grillgemüse, Knoblauch & Chili                          5,90 €
7)Fischspieß mit Safran-Reis                                    10,90 €
8)Kaninchen andalusisch                                           10,90 €
9)Kanarische Kartoffeln m. 2 Saucen                     6,90 €
10)
Auberginenscheiben mit Käsefüllung                5,90 €

Zusätzlich im Getränkeangebot
Hausgemachter Sangria, spanisches Bier
und Caipirinha

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hec

fisjndnndidifFFFFkdkdkkdnnfnnfndiiennnndnnnd

     3)      Shrim

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

pscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kin              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

  

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

  

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrim

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

pscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90