Lust auf „Sommerfeeling“
Tapas

Oktoberfest  – 02.10.2017

 1.Flädlesuppe                                                                              € 4,90

 

 2. Käse-Wurstsalat mit Spiegelei und Bauernbrot                         € 9,90

 

 3. Bayerisch Kraut mit Würstl, Bauernbrot                                   € 10,90

 

 4.Leberkäse mit Spiegelei und Schmorzwiebeln                           € 11,90

    Kartoffelpüree, Krausalat

 

 5.Schweinegrillhaxe mit Bierschaumsauce                                   € 13,90

      Kartoffelklößen und Sauerkraut

 

 6.Kasslerlummerbraten mit Schmorzwiebeln                               € 13,90

    Blaukraut und Kartoffelpüree

 

 7. Ragout vom Wildschwein, Kartoffelklöße, Salatbeilage           € 15,90

 

 8. Schlachtplatte                                                                          € 16,90

   Haxenfleisch, Leberkäse, Kassler, Püree. Klöße, Sauerkraut

 

 9. Schlachtplatte (wie oben) für 2 Personen                                 € 29,90

 

10. Bayerische Creme mit Himbeer-Topin                                    € 4,90

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hec

fisjndnndidifFFFFkdkdkkdnnfnnfndiiennnndnnnd

     3)      Shrim

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

pscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kin              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

  

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

  

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrim

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

pscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90

 

  

    

 

  

 

Speisenkarte – Fischessen

 

 

 

     1)      Tomatencremesüppchen mit Shrimps                                €   4,90

     2)      Consomè mit Hechtklöschen                                              €   4,90

 

     3)      Shrimpscocktail, Toastbrot, Butter                                   €    8,90

     4)      Garnelen in Knoblauch-Chili  Öl, mit Kirschtomaten              

              und Champignons                                                              €   10,90

 

     5)      Gebackenes Schollenfilet (Nordatlantik-Wildfang)

               „Finkenwerder Art“ mit Champignons, Shrimps,

              Speckstipps, Remoulade, Schwenkkartoffeln,

              und Endivien Salat mit Kartoffeldressing                          €  16,90

 

     6)      Rotbarschfilet (Wildfang) in Eihülle  

              Remoulade o. Tomatensauce                                            

               Schwenkkartoffeln, Endiviensalat mit Kartoffeldressing   €  17,90

 

      7)      Mahi-Mahi (Goldmakrele - Wildfang) auf Wurzelgemüse 

               mit Wildreis, Pesto und Salatbeilage                                  €  19,90

 

      8)      Red Snapper (westlicher pazifischer Ozean - Wildfang)

               „Florentiner Art“ mit Spinat und Schafskäse überbacken,

               Schenkkartoffeln und Salatbeilage                                     €  20,90  

     9)      Bornholmer Fischplatte mit Mahi-Mahi, Scholle,             

              Rotbarsch, Shrimps, Champignons, Speckstipps

              Wildreis, Tomatensauce, Schwenkkartoffeln

              und Salatbeilage                                                                 €  21,90

 

     10)    Bornholmer Fischplatte -  für 2 Personen                          €  40,90

 

     11)    Salatteller mit Putenbruststreifen                                       €  12,90

 

     12)    Rumpsteak, Pfeffersauce,

              Pommes frites ,Salatbeilage                                               €  19,90